Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Слов нет!!! Совсем чокнулись....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 16:20     #4
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Хамством и безапелляционностью скорее попахивает от ваших сообщений, не мне одной это заметно
И я как раз говорила, что в описанных случаях имеющихся данных более чем достаточно, чтобы сделать выводы и принять необходимые меры. Диктофон просто не нужен. Какие там "подозрения", там все совершенно ясно... мне как раз непонятен родитель, все еще что-то "подозревающий", после всего увиденного и услышанного Подозревает, что у него были галлюцинации? или что все это были роковые случайности? Как ни придет - няня на детей орет, воспитатель занята своими делами, дети бесятся, пижама полгода нетронутая в шкафчике пылится... а вдруг "мне это только показалось?" Нда... тут действительно придут на ум шуточки о паранойе
Кстати, про паранойю я тоже пошутила, "вы разве не поняли"?
Стоп, Odie! ткните меня носом, где я нахамила конкретно Вам или автору, или Elengar. За исключением последних постов, когда я уже просто реагировала на Ваше обвинение меня в озлобленности, безапеляционности и плохой обучаемости. Вот мне интересно, Вы откуда взяли, что мне сложно что-либо объяснить? Вы меня лично знаете? Или мои посты позволили думать обо мне как о слабоумной и ригидной? Ну ладно, обменялись любезностями и проехали. Забыли. Обиды я не помню, и прошу на меня не обижаться тоже.
Теперь о подозрениях и действиях. Вот такая ситуация, к примеру. Да, у меня есть подозрения, предположим, и очень сильные. Воспитатель все отрицает. заведующая в условиях дефицита кадров встает на сторону воспитателя (типа это только Ваши подозрения, ребенок все придумал). Или я все вижу сама и иду жаловаться заведующей. А в ответ: "кем я ее заменю?" и все остается как есть. перевести в другую группу якобы не могут, она переполнена и вообще там детки постарше. В другой сад мне сложно, потому что в этом саду у меня второй ребенок и у него с воспитателями все в порядке, и нет гарантии, что в другом саду кому-нибудь из моих детей опять не повезет с воспитателем. А в группе унижения процветают, и воспитатель чувствует свою безнаказанность, кто ж ее уволит... Дальше что? действия какие?