Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 14:16
ответ для Surok на сообщение "Грызть можно, есть - нет. :065: ..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Cпасибо еще они ей стриптизеров не заказали)
Ну, еще не вечер....

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Похожая стуация....если начну вам рассказывать то разрыдаетесь)))),одно скажу,на развод пыталась уже 2 раза подавать...один раз мама отговорила,второй раз сам муж....ну жизнь от этого легче не стала((((
Госпдя, девы, вы меня пугаете.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня Оля с введением кабачка стала какать раз в два дня, хотя раньше каждый день обязательно какала. А компот мы пить отказываемся, такую моську корчит, когда я ей его предлагаю
Пить давать обязательно, пробуй разные варианты. Для моего, например, любимый компот - чистая вода без всяких примесей.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Грызть можно, есть - нет. Картоном и плотной толстой бумагой быстро наесться тяжело, потому какое-то время можно и послюнявить. Смотрю по скорости размокания и настроению ребёнка (иногде же он хочет порвать и помять только). Как ни странно, глянцевые обложки рассасываются до опасной консистенции в считанные минуты! А вот странички (НЕ глянец!) дольше выдерживают, даже несколько дней случается. Ну и без присмотра всё-таки не грызёт.
Я Бурмунделю печатные издания не даю, он даже картон разгрызает в момент и съедает его. Только под присмотром.