Цитата:
Сообщение от Велета
Поздравляю!!! 
Как это чувствуется? Если ладошку приложить, ощутимо?
Мне до УЗИ казалось, что чувствую, что шевелится, но видимо больше мечталось )))
Ребятенок оказывается лежит гораздо ниже, чем я думала... А мнимые "шевления" были в самом животе около пупка ))) Вот что значит первый ребенок...
|
У меня уже тоже были мнимые шевеления после еды. А теперь шевеления именно там где малыш лежит. Легкие такие пиночки. Рукой пока не чувствуется, но после первой Б эти ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня как дежавю.
Цитата:
Сообщение от alisa
Я уже записалась на 17 февраля к Лебедеву! Это еще так нескоро  оказывается! А так хочется малышку увидеть еще разок!.
|
Юля, подскажи, плиз. А процедура записи такая же как на первое УЗИ. Или можно уже на конкретный срок самой записаться без согласования с Лебедевым?
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa
Девочки, привет.
Мне прописали в ЖК на последнем приеме пить Магний В6.
6 таблеток в день! по 2шт три раза в день
Я так не люблю глотать лекарства!
Подскажите, полезная ли эта штука?
Врач ведь ни хрена не рассказывает, только огрызается. =(
А я хочу знать, зачем мне это прописали.
|
Мне назначили по 4 таб. в день. У тебя может настроение меняется, плаксивость, раздражительность. Магне В6 очень благоприятно влияет на эмоциональный фон, ну и витамины тоже.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!!!    А сколько неделек у тебя сейчас?
|
15 недель
Цитата:
Сообщение от Unica
Всем привет!
Ощутивших шевелюшки поздравляю отв сей души, так здорово    Я пока только прислушиваюсь, скорее бы уже
Про спорт - я в активном поиске площадок, по-моему нам по сроку уже не только можно, но и нужно заниматься (про девочек с осложениями не говорю). Бассейнов без хлорки по городу очень много, надо искать. Врач кстати посоветовал ходить именно туда желательно.
Про помидорки и томатный сок - ммммм, ем на завтрак, обед и ужин... тут эту темку недавно активно обсуждали помнится. И вообще мне не оторваться от заготовок, и томаты, и огурцы, и перцы, и неострое лечо, от всего слюни текут. Зато к сладкому абсолютно интерес пропал почти сразу, как во мне зародилась жизнь, странно, раньше шоколад ела плитками.
|
У меня один в один. Как подумаю про сладкое, вспоминаю токсикоз.

Зато затарилась сегодня томатным соком, колбасой и сыром с плесенью