Цитата:
Сообщение от Mumy83
Я до сих пор не в курсе когда у меня деть ест, когда спит.. все делается по его требованию.. 
Даже не знаю как бы уже к какому-нить графику прийти. Посоветуйте плиз 
|
У нас режим как-то сам собой установился, но без четкой конкретики. Мы активно едим ночью, поэтому у нас весь дневной режим зависит то того, когда было последнее ночное кормление. Обычно оно происходит часов в восемь утра (мы оба при этом еще спим), поэтому подъем около десяти (с 9:30 до 11 может быть), около двенадцати опять кормление и сон где-нибудь на полчасика. Примерно в три следующее комление, потом сон на балконе часа на 3-4, около семи опять еда, примерно в половине десятого купание, в десять кормежка, а на ночной сон мы около двенадцати уклыдываемся. Иногда бывает, что между семью и двенадцатью он минут 20 сна перехватит.
Основные вехи у нас такие, а по времени они могут плавать на час-полтора туда-сюда. Между кормлениями стараюсь соблюдать переррыв в 3-3,5 часа (стремлюсь к тому, чтобы подлиннее).
Мы пытались менять режим, когда он в сосем мелком возрасте (месяца в полтра-два) укладывался спать не раньше трех ночи, но у нас мало что получилось
Цитата:
Сообщение от uslon
о, чего вспомнила... нам когда прививки делали, сказали, что наш гемоглобин низковат- 106, врач в 21 веке сказала, что к 5 месчцам он уже должен быть выше...
наша педиатр сказала, что это пока не критично, а мне что-то не найти нормативов...у кого такое было и как с этим бороться?
|
У нас 109, нам по такому случаю велели вводить яблоко, но от яблока мой сын отказался наотрез (у нас сейчас вообще никаких прикормов нет). Я тихо решила, что 109 - это не 50 и можно сильно не переживать. На следующей неделе опять сдадим кровь и посмотрим динамику. Думаю, что нужно мне самой чего-нибудь железосодержащего попить (гранатового сока какого-нибудь...)
Цитата:
Сообщение от Ирина-малина
Нам надо тоже так попробовать, тока мы в 37 гр купаемся, 30 брррр..нам холодно....вы моржики, молодцы : ))
|
Мы тоже сейчас при купании делаем температуру 29-30, но мы просто поняли, что 36 ребенку не нравится. У нас первые два месяца купание происходило минут по пять и с хныканьем, а потом мы начали постепенно снижать температуру и теперь купаемся долго (пока мамина спина не заплачет) и с улыбками. Просто все мы разные
Цитата:
Сообщение от Алисенок
Доче 5,5 месяцев появилось шелушение на головке в области родничка, как перхоть, что это может значить и стоит или нет бить тревогу? 3 дня как начала прикорм - даю по 1 чайной ложечки сок агуша осветленный яблочный - грешу на него, неужели это с ним связано? Может у кого-то была схожая ситуация? Прошу поделитесь? А еще эти 3 дня лежала в лежку с температурой - заболела грудь, но вроде бы начинаю отходить, использую все методы и постоянно все сцеживать стараюсь до конца. Заранее всем спасибо.
|
Похоже на уже много раз обсужденную молочную корочку. Правда, я думала, что она в более раннем возрасте возникает. Ее можно мазать маслом и вычесывать щеточкой, а можно ничего с ней не делать (самой пройдет). Но возможно это и не она, лучше все-таки у врача спросить при случае.
Цитата:
Сообщение от kisulia
Все привет! мы с утра пораньше уже были в ПК
вот покажемся.
Именинница
|
Большую девочку поздравляем с полугодием!