Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 12:32     #8
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Спокойствие,главное спокойствие! На каком сроке будут делать КС? В какой больнице оперировать малыша? Хорошо что ты заранее обо всем узнала и можешь подготовиться ко всему, все будет хорошо, я узнавала
Вы уже такой путь длинный прошли, осталось немного, и конечно все будет хорошо. Меня кесарить будут в 39-40 недель. А малыша в ДГБ №1 на Авангардной.

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Лида, здорово, что ты будешь в 2-ке и все так удачно можно организовать с реаниматологами! Значит все обязательно будет хорошо!!!
А по поводу веса малыша ты не расстраивайся, развитие у каждого ребеночка индивидуально! А за 2 месяца он явно наберет больше 1 кг.

С подругой сейчас разговаривала, она сказала что ей капельницы в 2-ке ставили для увеличения веса ребенка. И что у нее дочка прибавила после них 900 гр. Буду на приеме у своей уже все узнавать. А так я по этому поводу не расстраиваюсь, главное что хирург сказала что это не критично.