Цитата:
Сообщение от helimadoe
я просто смотрела что-нить на выписку, так что на розовое шитье теперь нервно реагирую  
|
Наташ, а ты подобрала уже что-нить на выписку???
Цитата:
Сообщение от pride
К сожалению, опрос уже существует и изменить его нельзя, но я предлагаю отписаться в теме с опросом тех, кто хочет 30-го. Туда я такое предложение внесу. Пока считаем два голоса за 30-е. Лично у меня два возражения:
мы оставляем за бортом работающих полный день девочек (по-моему, будни мы обсуждали только применительно к декрету)
пятница вечер и центр - это реальные проблемы для тех, кто на машине поедет.
Девочки, без обид - всех одновременно осчастливить невозможно, я буду ориентироваться в заказе исключительно на количественное большинство проголосовавших.
Барышни, посоветуйте про Угги  - какие лучше заказать - высокие теплые для зимы или может вязаные на весну-осень? Я боюсь, у нас для них слишком грязно. Что скажете? Мне надо быстро решать - подруженция привезет из Австралии все-таки 
|
Про встречу - полностью согласна - невозможно всех охватить, обязательно кто-то не сможет в любой недь, какой бы ни выбрали
А про Угги - с одной стороны - лучше брать на весну - т.к. мои лежат и ждут, когда ж в них не будет жарко

(зимы у нас исчезли совсем

)
а с другой - ты права на счет грязи... может весенние, но не светлые