Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 09:51     #5971
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
если решишь ехать,обращайсяЯ -сама себе турфирма.Я 10 лет проработала на благо клиентов,желающих съездить в командировку,в отпуск и т.д.Последний год была своя компания по деловому туризму,а он включает в том числе и просто отдых.Она и сейчас есть,но мы не много перепрофилировались и сейчас я отошла от этого.Но отпуск себе и друзьям всегда делаю сама через проверенные фирмы.
Вот здорово! Правда мы вчера с мужем так мило помирились и я не стала подводить начальника внеочередным отпуском. Но попозже обязательно воспользуюсь твоим предложением! А мембранная обувь из закупки-она на какую минимальную температуру рассчитана? Нормально будет, что то слякоть, то заморозки?

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девченки!!! Вот я сейчас испугалась!!! Вышла с мамой (слава Богу, что не одна) прогуляться... Зашли в гостинку, ну мне, дурочке, нужно было хотя бы куртку растегнуть... А я и в шапке и в куртке там минут 20 провела... Чувствую, что-то мне плохеет... Бегом на улицу, облокатилась об столб первый попавшийся... В глазах темнеет, в ушах свистит... слабость дикая... Становится все хуже и хуже... Глаза открываю... и как слепая: НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!! Жутко так стало, будто не пройдт никогда!!! Мама сказала зрачки стали большие и бледная вся... А с собой только конфетки сосательные, я одну взяла, потом через несколько минут стало легчать, зрение вернулось постепенно...Мне это время показалось вечностью!!!!! Сейчас тоже мне не очень... Вот, вышла на улицу, называется...
У меня в прошлую так было. Врач сказал, что это скачки давления и что это совсем не такая ерунда как тошнота. Сходи к врачу обязательно - пусть посмотрит. Лучше перебдеть. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все было замечательно.