Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 00:12     #10744
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
были у врача.
71 см и 8020 вес (прибавили 180 грамм )
сделали прививку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть прививочка хорошо пройдёт
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А мы сегодня с подругой в Мегу ездили, она своему будущему дитенку покупает (через два месяца ПДР), а я Олежке всякого накупила - в NEXT пижамку, в Заре,в Мазекеа набор затычек в розетки и нагрудники, в С&A всяких бодиков и очередной комбез. Правда, у них есть или совсем мелкие размеры, один бодик на 42 нашла, или уже большие. Комбезы были или на 68, или на 80, пришлось 80 купить, но зато нормально до весны догуляем
Весь белоснежный, с меховой оторочкой...

http://i66.photobucket.com/albums/h2.../IMG_2209s.jpg
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
с творожками осторожнее..у меня приятельница после Темы попали в инфекциооное с отравлением...и грит- они там далеко не одни такие были- после Темы..Агуша говорят вроде получше..вроде детям готовят..но совести ни у кого сейчас нет..
Я два года назад от творожка ТЁМА чуть не сдохла
главное дочке дать хотела. она не стала, я съела а если бы онапричём срок норм...
я думала что меня режут из нутри, безостановочная рвота и извините по...с, а боль в желудке как будто у меня схватки, это ужас был
А потом у подруги коттоже покормили творожком ТЁМА, еле спасли...
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
мы кушаем,как ты говориш кашку утром и вечером,а в обед овощи,между кормлениями сисю посасываем,а когда фрукты давать?
что-то я тупня
А мы с утра кашу, в обед овощи, на ужин фруты, но совсем всего немного сьедает...