Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-01-2009, 00:11
ответ для Pusik84 на сообщение "а я даже не считаю...боюсь:001:"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!! Я ТАК РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ЧТО О ТЕБЕ КТО-ТО БЕСПОКОИТСЯ И ПОМНИТ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
А от чего бывает то, что у твоей сестры случилось?
вообще это бывает от переедания, но у нее случилось из-за ее собственной физиологии, какой-то там отросточек тонкого кишечника попал к кольцо кишечника и он его затянул и получилась непроходимость....

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение

...не стоит так переживать из-за операции сестры... ведь в конечном итогде у нее все хорошо !!... и не надо думать о том что вдруг могло призойти если бы... ситуация уже есть такая какая она есть... дырочки от лапароскопии маленькие и зажвают очень быстро... по себе знаю... мне ее тоже делали... при желании сестра твоя может их еще косметически подправить так что не вижу большого повода для расстройства... во время смогли ей помочь - это главное... ведь здоровье и три точечки на животе - вещи несравнимые...
...по поводу молока тоже не надо себя угнетать... ты очень долго кормила... почти до 8 месяцев - это круто !!... и радуйся этому )... доча у тебя умница и красавица... она взрослеет... и через пару лет ты даже не спомнишь об этой проблеме, потому что она будет есть котлеты с картошкой ...

...не грусти в такой светлый день !...
Спасибо за поддержку, я держусь! Сегодня уже с ней поговорила и отлегло!
Про ГВ уже смирилась. Ведт ничего не изменишь. А Ульянка бодра и весела, знаить все хорошо!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня умираю...
не знаю, что со мной, легла в 4 утра, спать не могла, снились гирлянды мигающие, глаза открою, в комнате ничего не мигает, короче в 6:30 вскачила еле добежала до туалета, стошнило (сорри за подробности..), сердце заколотилось, я разбудила мужа, он померил мне давление 120\80, чуть повышено, и пульс зашкаливает...потом, резко через 5 минут упало до 82\60, и весь день оч. низкое 72\51, я лежу, несколько раз рвало, мутит, вроде, травится нечем было, ели все одно и тоже. на всяк. случай выпила угдля активированного, а сейчас вот пью каркаде горячий, он поднимает давление...
вызывать беспл. скорую смысла нет, только натопчут, препаратов никаких нельзя, миша звонил, ему сказали, только пить крепкий чай, при лактации, а платная кардио скорая, берет за вызов, С МОМЕНТА ЗВОНКА! 4600 руб.\час, причем, они сразу сказали, что будут ехать час, короче, в условиях кризиса это роскошь, заплатить минимум 10 тыс, чтобы мне кардиограмму сняли!
дожить бы до утра...
Анечка!!! ДЕРЖИСЬ!!! Мы как вернулись с отдыха у меня каждый день болит голова, причем то слабенько ноет, тянег, гудит, то жутчайший приступ начнется. Три дня подряд пришлось пить ношпалгин, так как разрешенный при ГВ панадол мне вообще не помагал, а я даже ходить не могнла от боли и в зрение резкость пропадала, так сильно болело. Вот еще и из-за этого как-то быстро Ульяна перестала кушать на ночь, ночью и утром. Пришлось давать смесь и теперь грудь она брыть уже не хочет. Собираюсь идти к невропатологу, так как уже прошло больше недели и голова не проходит, болит без остановки.

Тебе могу порекомендовать прекрасного врача, (он крестный Ульяны) работает в Военно-Медицинской Академии и главный там по кардиологии. Прекрасный врач, как говорится ОТ БОГА! Ведет всю мою семью. Позвони, если хочешь к нему сходить. Я тебе дам его телефон.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо, мои дорогие, за поддержку!!! Я вот, на всяк. случай спросить хотела, а какую смесь можно дать ребенку разово, ежеле мне в колят какой ни будь препарат? мы никогда ее не ели, так чтобы аллергии не было и сильного перегруза витаминами
Купи самую простую - НАН, а еще она бывает уже готовая, не надо разводить, очень удобно. Можно разово накормить и не открывать банку.