Цитата:
Сообщение от Olush
Арин, знаешь, оно, наверное, легко так говорить. Я пробовала не давать есть. Укачивать, убалтыват. 30 минут ора со всхлипываниями и иканием и никакой перспективы на успокоение. Нодо было еще подождать? Мне кажется все дети разные и всем своё время. Значит не готов мой ребенок еще. Да и зубы, да и самое активное формирование нервной системы происходит с 6 до 9 месяцев. Вот.
|
о а я не знала про нервную систему
Цитата:
Сообщение от lapapa
...не факт что организм требует... зачастую дети на ИВ просыпаются просто по привычке...
...но у всех нас свой подход, это понятно  ...
...я бы попробовала так... если бы не получилось, то конечно бы не ущемляла права ребенка... просто имхо, ночью надо спать п не есть....
...я говорю только про ИВ...
|
Ариночка спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от lapapa
...Альбин, у вас совсем другая ситуация... для деток на ГВ прикладывания ночью - это абсолютно естественно... и в нашем возрасте не надо об этом даже думать 
...у ИВ немного другие особенности еды/сна...
...Оля пишет, что есть он не хочет, поэтому я и дала совет не кормить, а "заболтать"...
|
спасибо еще разок мне очень полезно со стороны мнение услышать
Цитата:
Сообщение от Missboss
у меня тоже Фед любит ночью покушать  причем, что спит раздельно... и я потом на работу иду  после такого рваного сна по 3 часа.... а не кормить себе дороже... вообще спать не даст 
|
блин ну вот у нас также что просто не дашь и будет карнавал на два часа