Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А почему именно цуккини, чем он от светлого кабачка отличается?
|
Я хотела купить кабачок, но мне попался такой симпатичный цуккини, что я не устояла. Да и потом он считается самым "безопасным" для первого прикорма. После месяца войны за какашки будешь осторожничать.)
Цитата:
Сообщение от кареглазка
Марушка, и Марина-Мюс, да вам памятники надо ставить что бросили курить после стольких лет 
|
А я не бросала. Я немножко перестала курить. Бросить я бы не смогла.)
Цитата:
Сообщение от fdaddy
а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность
у всех так?
|
Дэдди, да вот сколько вас читаю - герой. А устают все. Вот оно и есть искусство - не наехать на другого. Вы оба устали. Так и скажите друг другу - мы просто устали, но мы переживём же!
Наш папа тоже очень мне помогает, рожки моет, посуду, всюду на подхвате.
Очень на самом деле ценятся такие моменты, ещё в до-яшкины времена - я могла выпить, курила, могла придти поздно со встречи с подругой - ни разу и ничего мне не было сказано плохого. А это кое-чего да стоит - не сказать. И теперь когда меня в нём что-то не устраивает, мысленно прокручиваю а чего стоило ему тогда не сказать мне что-то резкое? Ведь за любой раздражённой репликой простой призыв - поймите меня, услышьте меня, пожалейте в конце-концов! А вовсе не желание по-настоящему сделать больно тому кого любишь. Так что просто рассказываем что кого не устраивает и почему и что нам с этим возможно сделать.
Фу, какая я зануда всё-таки... )
Цитата:
Сообщение от marushka
А у нас есть памятники: один побольше, другой чуть поменьше.
Но ощущение дня сурка (прости, Сурок!) преследует меня постоянно.
|
Всё так!
Цитата:
Сообщение от Tateha
Девочки, у Анны2006 и Федора прошло все на отлично! Сутки пролежит в реанимации, а завтра к маме в палату!
|
Уррррааа!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сурочечечек, мы сегодня дошли до поликлиники.
68 см и 8600.
В 5 мес были чота 67 и 8140.