Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, всем приветик!
Насчет моей ситуации с лапорой:
Вчера говорила со своим врачом, он все-таки считает, что у меня нет абсолютных показаний к лапороскопии и собственно он бы ее не назначал сам... Короче, мы с ним думаем просто один в один...
Но однако есть определенные сомнения насчет трубы в особенности...
что касается эндометриоза, я так понимаю, репродуктологи все-таки не рассматривают его как нечто ужасное...потому что с ним все безумно запутано (люди беременеют с этим эндометриозом даже при огромных кистах и в то же время совсем маленькие очаги эндометриоза могут вызывать бесплодие...).. к тому же, как я поняла, есть вариант, что у меня на прошлой лапаре вовсе не 3-я стадия эндом-за все-таки была, а лишь одна локальная эндометр. кисточка, кот. еще не говорит о стадии (так бывает)...что собственно хирург мне стадию и не поставила никакую...никакого лечения потому и не назначила...короче неясно ничего...
Попов-то главным виновником считает эндометриоз...
Короче, вовлекла я во все эти сомнения и А.О., он просто зайчик, очень хотел мне помочь принять правильное решение (что собственно очень трудно, потому что какое все-таки правильное-непонятно, плюс еще-то, что я сама вся в сомнениях и непонимаю чего хочу) - он хотел, чтобы я проконсультировалась с тем хирургом о котором Happy писала, но потом посоветовался с заведующим своим Ивановым -и они все-таки решили, что, учитывая неясную ситуацию с трубой в особенности (ну и эндометриозом), можно сделать и лапороскопию.
Вот так. Завтра иду в Отта на госпитализацию (если все в порядке будет с анализами-в четверг операция).
Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
Счас пойду вас читать.
|
Инночка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло хорошо!!!!!!!!!

Буду за тебя держать кулачки!!!!
Цитата:
Сообщение от Alexula
 Раз врачи мои меня пока бросили, девочки помогите!  Интересуют подробные истории про отслойку плаценты на ранних сроках.
|
Меньше сидите за компьютером. Марш в постель!

И лежать-лежать-лежать! Сама рассосется!
А от ваших нервов только хуже малышу!
Почти у всех наших беременюшек были кровотечения на разных сроках.... От просто мазни коричневой до кровищи по ногам.....

Берегите себя и меньше переживайте.