Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-01-2009, 09:12     #12176
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
надо приготовить жене завтрак, оставить обед(либо приготовить если его нет - с вечера делать не всегда реально т.к. сил нет), вымыть детские бутылочки-соски, загрузить посуду в посудомойку.
+ сделать какие-то дела по работе-посмотреть хотя бы почту.....wi-fi помогает делать то в любом месте квартиры
Вот это по настоящему высший пилотаж Я даже представить себе не могу, что мой муж будет готовить для меня что-то. Его обязанности практически только иногда вымыть бутылочки....ну и выкупать малыша мин. 10
19-30-20-00 возвращение с работы (работаю неблизко от дома...)

Цитата:
сразу же: кормлю малышей пюре (как раз в это время у них по режиму)
потом мы их купаем, немного играем и пытаемся уложить спать
Пюре только моя обязанность, но я и рада, мне это только в удовольствие, и не только мне но и Владику

Цитата:
поэтому когда ночью кто-то проснулся, то я не всегда слышу......
а супруга наезжает, что мол "опять ты спишь..." - я понимаю, что это от усталости....эта раздраженность
Вы знаете, я тоже на своего по этому поводу наезжаю....но у нас более примитивно и я считаю права в чем то, хотя тоже иногда причина - банальное раздражение. В отличии от вас мой муж никогда не просыпается что бы к нему встать, ни ночью, ни утром.....А на мои протесты, что надо бы по честному, ты ночью поспал, дай мне утром хоть 15 мин. вздремнуть или проснись (не ВСТАНЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО) в 7 утра, покорми дитя, ведь все готово и на столе стоит: мне было однозначно дан ответ: ТЫ МАМА ЭТО ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ!!!

Я могу вам сказать и вашей жене: вы ЗОЛОТО ПАПА