Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 23:23     #12125
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот вы худеете все..... а я, если честно, поднабрала бы.... да никак
После беременности на мне висят и добеременные шмотки.... муж грустно смотрит на меня.... кричит, что больно ногам от моей костлявой попы, когда я к нему на колени сажусь...
зато деть какой откормленный.
я и булочки ем... и вобще, как слон ем... но не толстеется. максимум животик появляется и фсе.
+1 Усе то же самое... Страшно на весы вставать... Сегодня они показали 44.0 кг

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну уж и "обречена"! Или у нас с тобой разные сороковые? На мне вот сейчас 34й, но можно подобрать и какой-то маленький S-36й. Особой проблемы никогда не возникало. Разве что с бюстиками... у меня грудь до первого размера не дотягивает.
Нога вот только у меня 36... и широкая. Так что приходится частенько 37 брать из-за ширины.
У меня грудь 2 размера (88 см), а вот объем под ней не дотягивает до 70 см, поэтому получается, что либо бюст недостаточно плотно облегает тело, зато чашки нормальные, либо сидит хорошо, но чашки мелкие и паралоновые, а я их терпеть не могу!

Цитата:
Аналогично! Муж тааак мечтательно вспоминает беременные формы! Ну или хотя бы просит потолстеть на мордочку. А как я ему?! Ем, ем, ем, а деть всё подчистую высасывает, хорошо хоть держусь в одном весе (ага, бегу изо всех сил, чтобы только остаться на одном месте). Думаю, после ГВ ситуация резко изменится... ещё и придётся не упустить момент чтобы по инерции не разнесло случайно.
Не-е-е, мне упустить не светит... Я когда к беременности готовилась специально 3 кг набрала (должна была 5 набрать), иначе доктора вообще не разрешали это дело!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
не не не! последними встанем мы! мы и весом побольше - нам тяжелее будет! тоже не за что цепляться.
ползаем тока назад, вперед было один раз - только чтоб вцепиться зубами мне в тапок (был такой "марш-бросок"). единственное что делает - катается как колбаса с боку на спину, обратно и улыбается....
Вот уж тут извините, последними будем мы, т.к. мы еще даже на четвереньки не встаем! И цепляться нам тоже не за что!

Цитата:
Европейские, к счастью! Понавыдумают размеров - пойди разберись потом. 34=27=40.
А у меня даже не 27. Джинсы на мне 25 маркировки...