Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 22:26     #1946
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Этот сумасшедший дом не знаю,когда закончится.Пытались строить таунхауз,который за 3 года так и остался без крыши.Решили оттуда выходить.Ессно,что деньги отдавать никто не хочет.А брали под это дело долларовый кредит под залог своей квартиры.В итоге маленькими кусочками вернули две трети с боями.Остальное не знаю когда.А доллар,собака бешенная,растет. Попали по полной Теперь этот крЫзис.С рождением третьего ребенка все равно надо расширять пространство.Вот сидим в глубокой задумчивости .А закладную наш банк вообще передал другому банку в Москву.Вот такая веселая история.
Да уж...целая эпопея...у нас проще как-то!!!!
Как получим свидетельство - напьюся... морсика!!!
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А вот из ненужностей вспомнила еще - это весы детские, только лишняя нервотрепка для мамы, ведь некотрые до и после еды ребя взвешивают
Так и запишем...чтоб нервы не мотать...
Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
да ну??? а чей-то каждая вторая уже пишет про пузьки повылазившие? Второй триместр как-никак
Ага...я что-то не ждала раньше 5 месяца...а вон как поперло!!!
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Я в контакте оставила заявку. В списке : 6.Наталия Орлова, так что своя, принимайте
Уже...