19-01-2009, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Катя, этому мальчику не хватает еды???  ТТТССС на вас
Девочки, спасибо большое за вчерашние поздравления!!! Я все прочитала, только вот среагировать получилось только что!
Юльчик, спасибо за такое красивое поздравление, букет шикарный, Богданчик ТАКОЙ пацанчик уже!!! А красивуууущий, знаешь, как бывает говорят, такой ладненький ТТТССС!
Сделаю попытку почитать вас.
Девочки, я сегодня первый раз сходила на Fit-ball занятия с мячом, в таком восторге и поднятии духа пребываю 
|
ну ты даешь! молодец!
Цитата:
Сообщение от Pusik84
как же жакл вас   
крепко-крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого!супер новости!!!!!!!!!!!!!!!!!Гланька умница!а на какой ты диете?
Боже  какие щечки шладкие
супер!а ты всех предупредила,чтобы в одной цветовой гамме или они сами так захотели?
а я наконец-то приобрела ребенку стульчик в ванну, то в лежачке уже не лежится ему,а самой держать    бедная моя спина,сегодня будем пробовать 
|
да я не на диете еще, просто не ем после 6 и сладкое с мучным ограничила, пока отказаться совсем не могу!
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
Настюш, все очень просто вышло. 18 закончился абонемент, муж говорит на кой... так сказать тебе его снова покупать если ты не ходишь, я конечно, сказала, что я ужасно устала, у меня совершенно нет сил, я очень плохо сплю... и вообще... муж выгнал меня разок, другой, на третий почувствовала прилив сил
Я все ходила в бассейн, а тут решилась на занятие это, прихожу, смотрю много бабулек, пенсионный предпенсионный возраст, о! мой контингент, и точно, как раз мое занятие 
|
ты бы видела с кем я на аквааэробику хожу!  
|
|
|
|