Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 21:51     #10415
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Катя, этому мальчику не хватает еды??? ТТТССС на вас

Девочки, спасибо большое за вчерашние поздравления!!!
Я все прочитала, только вот среагировать получилось только что!
Юльчик, спасибо за такое красивое поздравление, букет шикарный, Богданчик ТАКОЙ пацанчик уже!!! А красивуууущий, знаешь, как бывает говорят, такой ладненький ТТТССС!

Сделаю попытку почитать вас.

Девочки, я сегодня первый раз сходила на Fit-ball занятия с мячом, в таком восторге и поднятии духа пребываю
ну ты даешь! молодец!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
как же жакл вас
крепко-крепко держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ого!супер новости!!!!!!!!!!!!!!!!!Гланька умница!а на какой ты диете?

Божекакие щечки шладкие

супер!а ты всех предупредила,чтобы в одной цветовой гамме или они сами так захотели?

а я наконец-то приобрела ребенку стульчик в ванну, то в лежачке уже не лежится ему,а самой держатьбедная моя спина,сегодня будем пробовать
да я не на диете еще, просто не ем после 6 и сладкое с мучным ограничила, пока отказаться совсем не могу!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Настюш, все очень просто вышло. 18 закончился абонемент, муж говорит на кой... так сказать тебе его снова покупать если ты не ходишь, я конечно, сказала, что я ужасно устала, у меня совершенно нет сил, я очень плохо сплю... и вообще... муж выгнал меня разок, другой, на третий почувствовала прилив сил
Я все ходила в бассейн, а тут решилась на занятие это, прихожу, смотрю много бабулек, пенсионный предпенсионный возраст, о! мой контингент, и точно, как раз мое занятие
ты бы видела с кем я на аквааэробику хожу!