Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - хочу собрать всех загородных жителей в одну тему!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 16:27     #4002
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Наташ, а почему не хотите камин хороший с разводками, естественно огромный домище им не отопишь, но опять же 3 комнаты им, остальные продумать теплый пол на электричестве.
Да потому что все уже готово, а мы ... проснулись
У нас много всего теперь "на всякий пожарный случай": газовый котел на баллонах, электрокотел (врезан в ту же систему), генератор (пока не установили, но есть - вот вот поставим).

Просто обидно что в свое время когда думали о строительстве - таких ОЧЕВИДНЫХ вещей не учли...

А сейчас когда все готово я понимаю что ВТОРОЙ дом я бы уже очень хороший построила - все бы продумала

С электричеством у нас сложно - 5 КВТ на дом и больше не дают - нет мощности в поселке, поэтому электрополы отпали сразу. Но у нас водяные полы, запитанные от котла.

Ну ничего - вроде у нас есть подвижки с газом. Завтра отправляют проект, где есть и наш дом . Думаю к следущей зиме все будет хорошо....

А по поводу дымохода - все таки хочу рассмотреть вариант ВНЕШНЕГО дымохода, не внутри дома а снаружи. Потом его можно декорировать как-нибудь красиво...