Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-01-2009, 14:11
ответ для Oreshka на сообщение "не хочу:005:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
Диан, а в Скандинавию не хочешь? 1800 без анализов...
Пока не хочу Дороговато....

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1003496
Все, пошла вешаться. Ничего то мы не умеем.

Мы гулять.
Лена ты чего?? Вспомни как сама рассказывала как Анюта по цветам шарики выкладывает А фотки сегодняшние- не каждый ребенок в 1г 3 мес. туалет моет, а уж как она маме готовить помогает

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
я неряха, поскольку в процессе уборки не вытерла коп. а ребенок его гранатом запачкал
бездельница. потому что позволяю себе за компом посидеть
ну это к тому. что ранее мне было высказано про мою безграмотность (а как интересно я школу окончила с золотой медалью и вуз с красным дипломом)
и про то, что пока я видите ли рожала, он с начальством имел наприятный разговор, т.к. я заранее не сказала. когда рожу и когда ему отпуск брать
а рожала то я тяжело, потому что сама виновата, накрутила сама и не спала перед родами...

а вообще я скандалы на пустом месте устраиваю... должна то выслушать и выполнить указания мужа молча...

Помню что муж подобным образом вел себя во время беременности..Не простой он у тебя. Трудно тебе с ним...И порой по твоим постам складывается впечатление, что пока не созрел для семейной жизни, как будто он сам по себе живет, а ты просто рядом ребенка воспитываешь. Сори если чего не так. просто взгляд со стороны исключительно по постам

Девочки ответили что в нашей поликлиннике нужно к 5,40 прийти в очередь и тогда есть шанс получить номерок