Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 23:43     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудри вьются... Посмотреть сообщение
Да не верю я в то, что кто-то осуждает! Не надо кажде иное мнение воспринимать как осуждение. Может, люди просто высказывают свое сомнение, свои вопросы, но никак не явное осуждение.

Я правда, искренне не понимаю, чего тут осуждать? Кто-то успешно учится на СО? Прекрасно! Кто-то то же самое - но в школе - великолепно!
Не верите ? Это потому, что вы еще не на СО!
И тепличное-то растение мы растим, и как он бедный в обчестве-то будет, и свободы выбора он лишен и счастливого детства. И знаний мы ему дать не сможем, какие-бы расчудесные родители мы ни были. Это я все еще мягко. Но я с этим уже не парюсь и период этот для меня закончен. Во-первых, потому что меня уже не уязвить, я крепко на ногах стою, во-вторых, что есть хорошие плоды СО - и знания и спокойные, уравновешенные, вполне счастливые и довольные дети, и даже оценки отличные. Что мне теперь можно сказать? На все аргументы я могу только плечами пожать.
Тем более, что я вижу все больше и больше интереса к моему опыту. На днях мне позвонили и попросили провести семинар для родителей маленький, семей 5 хотели бы послушать о СО. Я рада - чем смогу им, помогу.