Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 22:46
ответ для Малявочка на сообщение "Не удержалась и сразу..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
О себе. Сегодня была на УЗИ, срок 9 недель, сердечко бьется как надо, все показатели в норме.
Теперь о грустном. Началась вчера мазьня незначительная. На УЗИ (которое я сама себе, слава богу, назначила, т.к. на учет меня брать никто не торопится) обнаружили гематому 21 на 9. Хорошо хоть по телефону согласились меня консультировать, увеличили утрик до 600, добавили
прогинову . Скажите, а это критический размер синяка? Может мне в больничку пора поваляться, а то врачи ничего не говорят.
Лежать, пить дицинон, если не кровит, колоть, если красная мазня.

Все будет хорошо, не волнуйся...

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Не удержалась и сразу пришла
Всем привет Я очень по вам скучала. Но конечно все прочитать и пытаться не буду, не смогу осилить.
О себе: была на УЗИ у Лебедева "всё хорошо, отклонений нет и ему всё даже понравилось, но после трёх месяцев девчачих-окузался мальчик Мы в расстерянности как так

А вообще вот ещё странность" помните мой маленький ХГЧ, а ведь на 7 недели Бо увидел второй эмбриончик, но очень моленький и на 10 недели на УЗИ он ещё был, а вот на 12 недели исчез. Вот вам и ХГЧ.....
Поздравляю с мальчиком!