Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 20:52     #1640
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
а теперь внимание выбираем имена
Доздрасперма -до здравствует первое мая
Оюшминальд (Отто Юльевич Шмидт на льдине)
Рэм (Революция, Энгельс, Маркс)
Ленида (Ленинская идея)
Ну еще одно из фильма "Стиляги" это Мэлс (Марк Энгельс Ленин Сталин)
У меня был дядя Рэм... Я думала - это обычное имя...
А вообще, смешно, конечно

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...строит по-страшному!
Я вообще по поводу колясок полный ноль...как бы себя заставить начинать хоть присматриваться к ним?
У меня осмотр был на 7 неделе, тогда же взяли мазки и пока все...уже дважды была. На последнем она на кушетке щупала пузо и измеряла смешным циркулем.
А кстати - вопрос!!!! У вас анализы на скрытые брали? Мне сказали, что мы их будем сдавать ближе к 20 неделе, а как у вас?
Я тоже полный ноль 14 лет назад просто на тарантасе ездили по сравнению с совеременной техникой Сегодня зашли в магазин "Дети", ничего не понравилось. Оказалось, что не только вес влияет на удобство. Маленький вес и плохая аммортизация.. и все преимущество по весу исчезло.
Мне направление на кровь на скрытые дали сразу, когда ставили на учет. Анализ бесплатный.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
у меня брали как раз на 13 недели(все+скрытые). Но скрытые платные (у нас). Сказали что еще 2 раза брать будут. Воть
Мы же в одном районе вроде... Ты в 25й ЖК? У меня анализ крови на скрытые - бесплатный.

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Я вот теперь тож на 10 гляжу!!!!!!!!!

Ничего себе! У меня правда пеленки-распашонки уже есть, а остальное пока не покупала - рано еще и времени особенно нет, а на выходных отдыхать хочется!
А почему расплакалась! Здоров же!!!!
ВАУ!!! (да простят меня блюстители слова русского) Когда, говоришь, у тебя ПДР, 18го? Расскажешь?

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
Если 14я, то не начало августа Вэлкам