Цитата:
Сообщение от лит
ВсемДоброе утречко! Вчера сидела тут долго с вами, потом до 5 утра заснуть не могла 
Кстати каму-нибудь назначали Хофитол? Это зачем?
Да и врач есть и доктор  могу поделиться 
|
Мне Хофитол от токса посоветовали. Или Эссенциале. Я так поняла они оба гепатопротекторы.
Цитата:
Сообщение от schacte
Девочки приветик
Принимайте в свои ряды  Нам 14 неделя, срок на конец июля, начало августа, но думаю я по адресу, очень хочу родить на свой день рождения 27.07. ) Вы тут уже столько написали и за неделю не перечитать )))
|
Привет-привет!!! Заходи!!!

У меня вот тоже то ли 28.07, то ли 01.08.)))
Цитата:
Сообщение от zvetik79
Всем здрасте!  Примите и меня к себе в компанию. Срок 12/13 недель ПДР ставят на 28,07,2009.
А уменя к вам вопрос. Девочки, никому из вас шов на шейку матки не накладывали? Просто мне на днях в больницу ложиться надо. И хотелось бы узнать если кому накладывали, то как и что происходит 
|
Добро пожаловать!!!

По вопросу увы ничего не знаю...
Цитата:
Сообщение от Kozetta
а у меня проблемка.... после санатория ли, не знаю.... Но, короче, Я ВСЯ ЧЕШУСЬ!!! КОжа на всем теле сухай и раздраженная :-((((( Как аллергия, что-ли.... Блин, к врачу 20-го, ему пожалуюсь, естесственно, но может есть "друзья по несчастью"? ЧЕм мазаться (потому-что не мазться нереально - ЗУДИТ ужасно)
|
Ой! У меня пока только грудь иногда чешется. Особенно ей перестало нравиться когда ее в лифчик засовываешь.

Вечером прям как облегчение, когда его снимаешь.
А я сегодня наконец-то до ЛОРа дошла. Поругали меня конечно...

Есть за что...

Вот теперь пойду затариваться в аптеку. И пытаться бороться с вазомоторным ринитом...

Эх.... блин... что за врачи... Эта сразу даигноз поставила и все объяснила. И удивлялась как это мне раньше ничего не сказали. В 1м МЕДе от меня когда-то открестились и сказали что у меня все в порядке...