Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 17:21     #12052
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А про Калину и прочие нашенские машинки

это как повезёт - когда-то мы купили новую Ладу давно - 3 года без проблем, потом продали, у следующего хозяина она начала сыпаться, то есть 3 года был её срок нормальной работы.

А вообще с точки зрения сервиса и надёжности японки всё же ооооооооочень надёжные , ну собственно у меня тоже японка, так что я их лю. Но чисто
внешне мне много какие нравятся
Даааааа, японцы - супер!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Подержите кулачков на нашу сегодняшную поездку.
Юличка, чтоб все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
за рулем последний раз была в 13 недель бер-ти, потом брат возил. Потом машину продали и брат себе купил другую, а меня за руль не пускал Зато теперь она стоит сломанная и не известно что дальше будет. Так что мы без машины и когда я еду в автобусе с мелким проклинаю все на свете - мне бы хоть какую-нить, хоть совсем старушку
А на дороге ты уверенна именно из-за инструктора, потом одной гораздо страшнее будет.
Да, если хоть раз за рулем сидела, потом будешь ехать в автобусе и плеваться. Тем более, с ребенком на руках, да еще ведь и сумка, и какие-то пакеты с собой Это жесть, конечно
Мы вот год с ребенком провели без машины. По возможности никуда не выбирались, а если и надо было - в автокресле на такси перемещались. Благо у нас город маленький и такси не дорогое.
А в автобусе ехали один только раз - куда-то срочно надо было, а денег на такси не было вообще Прокляла все на свете!
Так что какую-никакую машинку, а хорошо бы иметь.
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Умничка

А Петька начал стоять сам наконец, в смысле, за опору не держась - тоже маленькая мамско-папская радость
Какие вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Elyak Посмотреть сообщение
Девочки! Нам ГОДИК!!! (пдр.24.02, родилась 18.01)
А вроде недавно были ... наши тесты полосаты ))
время летит...
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!