Утро доброе! Я вчера просто вырубилась с компом на пузе
Цитата:
Сообщение от лит
10ка  кто еще с нами?
Молоко, потому что от него толстеют  а я сильно поправилась за 3 мес почти на 7 кг
Доктор сказал смотрят и анализы берут 3 раза на протяжении всей беременности 
Завтра заставлю мужа лифт померять 
|
Одновременно - пока двое

А гормонов они тебе не поназначали, случайно? А то калорийность пищи уменьшать не всегда помогает, особенно, если поправка идет на гормональном фоне.
Лично я молоко пью и пить буду, если хотение не пропадет
Цитата:
Сообщение от yanola
Мне в больнице тож эрозию либо не обнаружили, либо просто не стали про нее говорить. Я просто знаю, что она есть. Но в принципе - в беременность ее все-равно не лечат, как мне ранее говорили, может потому ее и игнорят врачи, зная о беременности? Потому что вот как-то не верится, что несколько гинекологов в Джанелидзе не смогли ее увидеть, какого бы плохого мнения я о больнице в целом не была 
|
А смысл ее обнаруживать, если после родов она в 90% случаев зарубцовывается?

У меня ее нашли задолго до первой Б, так врач сказал "и прижигать не буду, раз не беспокоит.
Родишь - само пройдет". Само и прошло.
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к
А есть ссылочка,где именины посмотреть можно на июль?
Если 10-ка еще и рядом,я б даже не думала,где рожать  Хочу там,но как представлю снова с Приморского тащиться,а может уже с Ржевки... вообщем думаю пока...
|
Значит у тебя доктор или акушерка хорошая на примете. Я думаю, потому что про 10ку тоже есть негативные отзывы. Но как стабильный "середнячок" она меня, конечно, привлекает очень.