Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 08:59     #12011
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
нас один раз так вывел, что чуть по попе не дали..а смысл? все равно не поймет

вот мне еще интересно как научить что НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
запарились уже, он кусается, мы ему НЕЛЬЗЯ, он тянет со стола что-то, ему НЕЛЬЗЯ, пол облизывает, ему НЕЛЬЗЯ, а толку 0 целых, 0 десятых ржет только на грозные рожи в его адрес уже не смешно, если честно
У вас слишком много нельзя, поэтому он и не понимает.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Милашка суппер, а она именно плывет, или ногами по дну?

Да, мне тоже очень жаль пропускать такие годы роста и развития моей малышки, но что делать, как говорится с мужем не повезло, ну будем считать, что первый блин комом

А с Варюшкой будет мама моя сидеть, так что в какой то степени, мне не так грустно, и спокойно
Не грусти, наши мамы в свое время тоже отдавали в ясли. Я лично ничего не потеряла. Мне даже лучше там было.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ну это образно, на самом деле не так много пол нельзя в прихожей, где ботинки лизать
НЕЛЬЗЯ грызть провода и лезть к розеткам и никак не научить
Думаешь, он понимает, просто специально выпендривается?

Спали сегодня ужас-ужасный как. с утра я даже спросила не полнолуние ли сегодня. Уложила-такие его в 11 (вместо 2 ч. ночи), так он проснулся в 2:30 и давай бузить с дикими тарзанскими криками носился по всей нашей кровати, на всех набрасывался, бодался, кричал в 5 утра кое-как уложили, так он просыпался каждые 15-20 минут и орал или дергался во все стороны Ума не приложу что такое
Мы так третью ночь спим. Но у нас ухи болят и может зубы. Да еще обстановка накалилась, детки это чуют.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О, как раз к машинным обсуждениям сегодня

С покупочкой!

А про Калину и прочие нашенские машинки

это как повезёт - когда-то мы купили новую Ладу давно - 3 года без проблем, потом продали, у следующего хозяина она начала сыпаться, то есть 3 года был её срок нормальной работы.

А вообще с точки зрения сервиса и надёжности японки всё же ооооооооочень надёжные , ну собственно у меня тоже японка, так что я их лю. Но чисто внешне мне много какие нравятся
Про Ладу - это как повезет. У мужа не сыпалась особо хотя больше 3 лет была.