Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 06:02     #12007
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Про машины - я, как представитель ездоков на "дамских" машинках, хочу за них вступиться:
1. безопасность езды зависит в значительной степени от водителя.
2. малышки часто бывают очень хорошо оборудованы, в т.ч. и по безопасности
3. дороги в СПб более-менее привели в порядок. Поэтому для города дорожный просвет перестал играть такую роль, как лет 5 назад. Да, если б еще снег (глыбы ледяные) убирали...
4. любая дырочка в пробке - твоя
5. любой маленький кусочек парковочного места - твой
6. угоняемость невысока, тоже плюс

Если б я была начинающая самостоятельное вождение дама без завалявшегося в кармане миллиона, я бы купила 106-го пыжика в хорошей комплектации. Он достаточно комфортабелен, приколен с виду, стоит порядка лады-калины. Сомневаюсь, что выстроится очередь желающих его украсть, хотя новый страховать желательно.
Муж у меня принципиально ездит на Пежо (привет, Полина!) и мне привил любовь к французским машинам.
А японцев я не очень люблю, как-то шарма в них не вижу.

Пардон за много букoff

Теперь по теме - возможно, это совпадение, но детка у меня в неурочный час сказала с натугой "А-а-а-а", как ей говорят на горшке,я принесла прикола ради горшок, а она прикола ради туда - колбаску. Выходит, попросилась на горшок. Я полчаса любовалась на колбасу и хвалила Мотю, аж устала.
Ай, Мотя - умничка

Лен,
про дорожный просвет - это в тебе жизнь на Петроградке говорит - у меня мама живёт вполне себе цивильно у Пионерской, в начале Богатырского - вроде всё ничего, но заезд к ним во двор со всех сторон - муж мой и папа рыдают, если к ней ехать, почти шкрябают дном , и только я не переживаю - такой там ужасный въезд, а уж зимой особенно

Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ещё поправляться!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у врача нашего..новости не очень
Из хорошего.. весим 11420 кг, прибавка 1400 кг за 1,5 мес,рост 75 см
Из плохого...прививок нам не видать, как своих ушей еще минимум 1,5 мес...из-за наших страшных соплей, а главное появившейся аллергии Так что,принимайте нас в Клуб алергиков...Назначили нам зиртек + креон + сорбент(полифепам, энтеросгель или что-то типа) + аллохол кто-нить делал такой курс, какие мнения...а то я первый раз с аллергией сталкиваюсь....
Еще назначили Флору принимать...и над носом и горлом по-всякому издеваться...бедный Дима
вот так.....чего-то я расстроилась
Алён,
а зачем аллохол???

что с носом-горлом назначили?

прививки успеете, об этом не грусти!

Прибавочка у вас такая прям как в раннем детстве - обалдеть

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а еще 4х4 все поребрики мои и сугробы не страшны
точно-точно