Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Ну знаешь у меня у мужа сестры Приора не разу за полтора года на сервисе не была и вообще безпроблемная. Единственное его поцарапал какой-то урод нас стоянке.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не машина а мЯчта!
Но нам пока не по карману.
Как деньги появятся, непременно купим что-то наподобие!
(Я еще Civic люблю  Вообще Хондачки - тоже прелесть-машинки!  )
|
У меня муж хотел такую, но не потянул. А вот именно Civic хочу из Хонд. Пежошки, реношки и фордики очень лю.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Во Всеволожске хорошо, у меня там мама недалеко живет( 10 минут на машине), мы у нее часто бываем. От города недалеко, а цены на жильё с Питером ни в какое сравнение не идут.Подруга под Всеволожском на днях однушку освобождает( платили 11, сейчас не знаю, сколько запросят?)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет у вас хорошо!!!!!
у нас старенький Аккорд - машина супер! Японцы в 90- ые делали то, до чего наши только сейчас додумываться стали. У меня когда муж первый раз за руль этой машины сел, сказал, что на продуктах советского автопрома он больше не ездок! 
Алла, ты умничка, тебе мои искренние поздравления!!!!!
Я вот тоже на права хочу пойти учиться, да всё как то не собраться. Да говорят сейчас стоимость в 2 раза увеличилась и срок обучения соответственно также вырос! 
А у меня Егор чудит. Уснул сегодня в 8 вечера, я счастливая решила в нете посидеть, да белье погладить. Рано радовалась, дурёха. В половину 12 подскочил - сна ни в одном глазу, до сих пор колбасится в кровати. Вот думаю, может зубы?
Из новых умений - научился показывать пальцем на предметы, при этом что-то лепетать на своём, тарабарском. 
|
Хы, если все сложится, то будете в гости заходить.
А можешь на всякий пожарный узнать у нее за сколько хозяева хотят сдавать и как связаться с ними.
Я вот на нашу машину ни за какие ковриги не сяду, хотя у мужа и мужа сестры наши.
Но это мой бзик, не из-за качества машин. Просто так вот...
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
Ага, они как дети честно слово. Но у меня всегда ощущение что мы тоже как дети.
Моя вообще ни в че не играет особо. Нафик, надо на ДО нести все.
Цитата:
Сообщение от Olga@
|
Какую? А что у вас разве не было?