Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-01-2009, 01:38     #12002
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибки, приму к сведению!
Про наш автопром наслышана, конечно, но про Калину и Приору читаю хорошие отзывы. Вот и подумала - а вдруг научились, наконец, делать машины?
Платеж не такой уж и большой, мне казалось от 50 т.р. и выше. Все-равно, конечно, не мало. Но уже более реально
Ну знаешь у меня у мужа сестры Приора не разу за полтора года на сервисе не была и вообще безпроблемная. Единственное его поцарапал какой-то урод нас стоянке.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не машина а мЯчта!
Но нам пока не по карману.
Как деньги появятся, непременно купим что-то наподобие!

(Я еще Civic люблю Вообще Хондачки - тоже прелесть-машинки!)
У меня муж хотел такую, но не потянул. А вот именно Civic хочу из Хонд. Пежошки, реношки и фордики очень лю.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Во Всеволожске хорошо, у меня там мама недалеко живет( 10 минут на машине), мы у нее часто бываем. От города недалеко, а цены на жильё с Питером ни в какое сравнение не идут.Подруга под Всеволожском на днях однушку освобождает( платили 11, сейчас не знаю, сколько запросят?)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет у вас хорошо!!!!!

у нас старенький Аккорд - машина супер! Японцы в 90- ые делали то, до чего наши только сейчас додумываться стали. У меня когда муж первый раз за руль этой машины сел, сказал, что на продуктах советского автопрома он больше не ездок!
Алла, ты умничка, тебе мои искренние поздравления!!!!!
Я вот тоже на права хочу пойти учиться, да всё как то не собраться. Да говорят сейчас стоимость в 2 раза увеличилась и срок обучения соответственно также вырос!
А у меня Егор чудит. Уснул сегодня в 8 вечера, я счастливая решила в нете посидеть, да белье погладить. Рано радовалась, дурёха. В половину 12 подскочил - сна ни в одном глазу, до сих пор колбасится в кровати. Вот думаю, может зубы?
Из новых умений - научился показывать пальцем на предметы, при этом что-то лепетать на своём, тарабарском.
Хы, если все сложится, то будете в гости заходить.
А можешь на всякий пожарный узнать у нее за сколько хозяева хотят сдавать и как связаться с ними.

Я вот на нашу машину ни за какие ковриги не сяду, хотя у мужа и мужа сестры наши.
Но это мой бзик, не из-за качества машин. Просто так вот...

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Димулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много,много кулачков что бы выздоравливал!!!!

Ой спасибо! Отдохнули хорошо Попки поморозили
ОООООО да машинка супер игрался как мальчишка
Ага, они как дети честно слово. Но у меня всегда ощущение что мы тоже как дети.
Моя вообще ни в че не играет особо. Нафик, надо на ДО нести все.

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у нас такая радость сегодня!!!
Мы наконец то купили машину!
Какую? А что у вас разве не было?