Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 22:34
ответ для Madam на сообщение "[QUOTE=Харибда;20440290] Поняла...за..."
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну, тогда сочувствую Да не стоит расстраиваться: не успеем оглянуться - а уже в декрет пора!
А вот с закрытием ипотеки поздравляю!!! Это великое дело!!!
Не могу не психовать из-за несправедливости или тупизма. Знаю, что нельзя - а из ушей аж пар идет... Помню, что всего 3,5 месяца осталось. Хоть успокоительные начинай пить... Опять же - какие?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
мы сами все делали и не так все страшно! Собрать все документы, сдать, получить одобрение, а потом уже и сделка...
Нам обоим с утра на работу, вечером в лучшем случае к восьми дома. Я без руля (муж возит и забирает). Когда? Вопрос только во времени.

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Какое дело хорошее,молодцы!А у нас машина в кредите,да в долларах,да еще 2,5 года выплачивать.Ужас! Хотели к лету расплатиться,но с новыми событиями в жизни нереально пока.Ну да ладно,пока не паникую

Мне тоже так интересно какой малыш будет.Дочку, когда представляла,такая и получилась А сейчас даже и представить не могу почему-то.

Ой,а у нас 170 уд. Я что-то на пацана стала надеяться,снова на дефффку перестраиваться что ль хотя мне уже все равно.
За 2,5 года, может быть, ситуация как-то выправится.
Я вместо дочки представляла сына рыжего Сейчас дочь представлять даже не пытаюсь

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Поздравляю! Кредит в долларах - сейчас просто жесть!
У нас машинка была в кредит долларовый. Как раз перед кризисом погасили, теперь не нарадуемся!
Молодцы! У меня муж проинтуичил очень четко. Быстренько занял рубли, обменял - закрыл. Сейчас рублевый долг, но это уже не так страшно.
А вот с моментом покупки квартиры проинтуичила я Ровно в момент стоящего рынка купили, а потом рынок ломанулся на повышение.
И то, и другое, думаю, дело провидения Кто-то сверху решил что и когда должно случиться, а мы прислушались.