Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 21:15     #185
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от flame Посмотреть сообщение
А грудь у вас сильно испортилась? Волнуюсь, что моя уже накрылась медным тазом. Уже не нравится. А как представлю после кормления что будет

Где вы рожали первого ребенка? Я до сих пор не подобрала роддом
Дочку в Первом Меде рожала, но это было ооочень давно. Тогда вообще все по другому было. А сейчас записана в 9-ку. Во вторник едем индивидуальную бригаду выбирать.
С грудью у меня ничего плохого не произошло, не вытянулась, не опустилась. Вообще все через года 1.5 после родов вернулось к прежнему виду. Ну конечно уже не девичий животик и бедра, но все без излишеств. А потом я еще как то без всяких поводов сильно похудела. Точнее повод был - много работы.
А вот грудь мне было в обратном смысле жаль - пока кормила была ну такая кругленькая, размера на 2 больше чем в обычном состоянии и вся ушла к прежнему виду. Эх...

Летом на дачу однозначно! Если получится то вообще в мае поедем. Правда у нас на даче с удобствами все ОК и к городу близко. Придется ведь еще на осмотры детя привозить. На даче с гуляньем никаких проблем - выставил коляску и все дела

В декрет я с этого понедельника Правда номинальный, потому что буду из дома работать, но за то не надо ездить туда обратно - так уже утомилась от этой дорогию