Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-01-2009, 18:26
ответ для Maribel на сообщение "И фото процесса тоже :):):)"
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
И фото процесса тоже
Ну всё!!Слава богу эксперимент закончен..Дети правда остались очень довольны,но я как-то подустала.Вобщем по порядку.
Пришла старшая со школы,я поставила рис в мультяху(рецепт в топике мультиварочном есть).Затем я достала все закупленные продукты(огурец,авокадо,лосось сл/с,угорь),и мы их нарезали.Коврики обмотали пищевой плёнкой...и вперёд.Делали они только роллы(или маки),ну и старшая для себя слепила чуток суши с лососем.Процесс начался плохо,они забыли как крутить,первые роллы не получались,начались психи(у младшей-старшая тихо-молча всё равно продолжала крутить).Я начала сама нервничать,но тут вышел муж и пресёк наши споры и как-то продолжили более-менее спокойно.Конечно это ни в какое сравнение с Вами девочки-АСЫ(не побоюсь этого слова!!! не идёт.Но девчонки под конец так разошлись,что последнюю жмень риса вырывали друг у друга.Ах да-моя миссия:я острым ножом разрезала эти "роллы".Ну вобщем процесс прикольный,думаю повторим.Вот фото процесса и на выходе. .младшая....Старшая....Всё готово.... И поедание...Вот и всё!