Цитата:
Сообщение от лит
|
Когда читаешь и хочешь на какое-то сообщение ответить жмешь там на плюсик. Так можешь на нескольких понажимать. А когда потом жмешь "Добавить сообщение" там все эти цитатки появляются. )))
Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, мои хорошие, всем огромный привет! И пишут, и пишут - только упевай читать вас. А уж чтоб написать ни сил, ни времени остается. Та-та вам по попе 
Девочки, а что вчера со мной вечером творилось....  . Такой срыв отрицательных эмоций, бедные мои муж и дочка.  Пошли вчера с дочкой на каратэ, после праздников у нее какой-то приступ слез на взрыд начинается на занятиях, если вдруг чего неполучается(хотя по секрету скажу  , не смотря на то, что она в своей группе сама маленькая, получается у ней намного лучше остальных страших деток). Я уже устала ее успокаивать. Домой приехали, есть хочу умираю, злая от голода и тут понеслось  . Пршлось даже персенчику пришлось выпить, а то держите меня семеро... Самой потом так стыдно было, когда успокоилась  Чего делать-то? куда выплескивать свои отрицалки? Они ведь накапливаются по-тихоньку, как быть-то с ними, а? 
|
Эх... перепады эти.... Мне вроде как пустырник в таблеточках помогал, когда психовала.
Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, еще такой вопрос, кто до сих пор дружит с мандаринами? Чет я на них прям подсела, в день штук 6-7 съедаю, все боюсь, что потом меня детенок будет "благодарить" за аллергию на оранжевое и на цитрусовые
|
Может 6-7 все-таки многовато? Я бы тоже наверное столько съедала бы. Но ограничиваюсь двумя, тремя максимум. Хотя как я поняла все так индивидуально. Кто-то рассказывал чуть ли не килограммами ел и все в порядке потом было с детем.
Цитата:
Сообщение от Daryusha
Девочки, а я так и не смогла все прочитать. что вы вчера понастрочили, у меня вчера инет вырубило, только сегодня включился.
А еще хотела бы спросить - какие продукты слабят? Че-т мне ни бифидоки, ни морковь. ни свекла не помогают. Ужас.
|
Чернослив. Киви. Кстати я читала что киви еще хорошо на гемоглобин влияет.
Я стараюсь на ночь стакан кефира выпивать каждый день.