Привет!
Цитата:
Сообщение от cartolina
Ой, а расскажи что именно? Так интересно, да и сама не знаю с чего начать из одежки.
|
А я просто в Финке покупала старшему одежку, не могла пройти мимо отдела для совсем маленьких. Купила антицарапки. И парочку слипиков и бодиков. Я в ту Б распашонками и ползунками пользовалась. Неудобно - все вылезает. Бодики гораздо удобнее.
Цитата:
Сообщение от Душенька
а я про специалистов спросила, как быстро их надо пройти, мне сказали "ну уж к тридцатой недели пройди пожалуйста"  пока расслабилась. хотя до стоматолога надо будет дойти в первую очередь!
|
Кстати, стоматолог-то как раз нужен в последнюю очередь, потому что если и лечить что-то то только на последних месяцах Б. А лучше вообще подождать.
Цитата:
Сообщение от superLi
Девочки, еще такой вопрос, кто до сих пор дружит с мандаринами? Чет я на них прям подсела, в день штук 6-7 съедаю, все боюсь, что потом меня детенок будет "благодарить" за аллергию на оранжевое и на цитрусовые
|
У меня какая-то болезненная страсть к мандаринам. Сегодня мужу сказала, чтобы больше не покупал. Потому что я себя уже не контролирую. А когда нет их дома, то легче.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девочки, привет ...
у меня кризис - кризис невозможности выхода на работу, отсюда попытка впасть в депрессию   ... не могу себя перебороть - я раньше больше 3-х месяцев никада дома не сидела ... а тут уже ГОД и 3 месяца   
.
|
Ух как я тебя понимаю! Я вот тоже долго дома сидеть не могу. Но сейчас просто жду-не дождусь декрета. Устала видимо работать. Держись! Надо побольше отдыхать от бытовухи. На выходные сплавить ребенка, и с подружками или мужем - в кино, погулять и т.д. Разнообразить досуг, т.е. А то свихнуться можно так.