16-01-2009, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от panterochka
Девочки,
эмоциональный срыв у меня настал..
Муж позвонил, стал спрашивать как я ,а я в трубку расплакалась, сообщив,что устала от всего этого токсикоза, слезу текут и не остановиться.. муж растерялся, а потом успокаивать начал... сижу теперь наревевшись в ватной головой 
|
У меня тоже бывает нахлынывает
Цитата:
Сообщение от Душенька
Привет, солнышки!!!
А больше всего меня удивило назначение Гексикона. Мазки все чистые  , а врач говорит "Повставляй свечки. Они от воспалений. А потом мазки будем сдавать". Получается, что она мне их для профилактики что-ли назначила???
|
Приветики  Раз все нормально, нечего лишнего вставлять мне кажется.
Цитата:
Сообщение от panterochka
Сказала,что есть надо вообще беременным в этот период уже меньше соленого, больше вареной рыбы, мяса, куры, овощей, фруктов, творог.
никакого винограда, молока, жаренного, копченостей.
|
А я вчера винограда наелась,сегодня молока напилась.Вообще эти два дня ем и ем,ужас! Надо срочно остановиться!
Цитата:
Сообщение от Мама Риты
А мы решили мальчика Георгием назвать. Получится Юлгушев Георгий Русланович. А имя для девочки мне приснилось- Наденька,наверно так и назовём.
|
Очень красиво, мне нра
Цитата:
Сообщение от xxxooo
ужас просто, а номерки к спец-там в жк дают только тем кто к ольховой пол-ке относится, а остальные идите и записывайтесь у себя в пол-ке сами. А там очередь такая... в прошлом году у меня и номерок был четвертым по очереди к окулисту, так я там просидела ТРИ часа, тк всякие бабульки лезли без очереди, а все бер-ные сидели в очереди. Ужас!!!!!!
|
Страсти какие 
|
|
|
|