Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-01-2009, 15:32     #2
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!!!

А у меня гемоглобин низкий - ща пойду покупать себе печенку, свеколку, мяско и т.д. А то надо делать развернутый анализ крови (с заумным названием) - надо чтоб нормальные показатели были...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Всё девоньки у меня депресняк...дома вообще находиться не хочу,терпеть не могу срачь дома,а с приездом родственников в квартире полный пипец...А убирать за ними что-то желания совсем нет...Да и не сплю я...когда родственники были на даче муж спал у них в комнате,а мне был предоставлен весь диван,а теперь...я уже фиг знает сколько не сплю,ребёнок по ночам пинаеться,муж храпит-короче полная ж....Настроение у меня сами понимаете...и выгляжу соответственно
Надюш, не переживай!!!!
Все наладится
Береги свои нервы и забей на всех!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
С добрым утром.
Вчера ходила к врачу. С последнего посещения я прибавила 3 кг Врач сказала хватит есть, тк не отекаю я. Сказала что малыш лежит головкой вниз и уже крупный достаточно, типа хватит откармливать. Так что я к вам, к худеющим. Но самое обидное что в декрет мне аж с 9 февраля Ужас просто. Я буду просить начальника хоть на недельку отпустить меня в отпуск. А остальные 3 недели как он и хотел деньгами возмещать. Так как уже сидеть долго не могу, копчик болеть начинает, да и вообще попа. Вот такие вот дела.
Так, так... депрессивное утро захватило наш форум
Люба, не раскисать - до февраля время пролетит - не заметишь!!!!!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ксюха, с договорм!!!!!
Район то хороший! До центра рукой подать. Я правда подальше немного.
Спасибо!!!
До центра может и подать - НО Я НЕ НА МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!