АПЧХИ на всех!!!
Цитата:
Сообщение от Sophya
Мне раньше моя гинеколог ставила по УЗИ признаки аденомиоза, но потом перестала, видимо всякие физиопроцедуры, витамины, вобэнзимы, курантилы улучшили состояние. Но мазня не прекратилась 
Еще есть эндометриоз шейки 
Короче, я считаю, что гистера мне очень даже не помешает.
|
+1. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепуо-крепко, чтобы всё прошло лего и продуктивно!!! АПЧХИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от ulyana
Девочки, а мне мужей наших жалко… очень.. Я тут представила что бы было, если бы появление детки зависело не от меня и ЭКО, а от… например КАРБЮРАТОРА!! Представляете себе картинку??
|
Улечка, я саляюсь под столом... МОЛОДЧИНА! АПЧХИ на тебя сто раз!!!
Цитата:
Сообщение от Бориска
Я в шоке!
Анти резус - иммуноглобулин стот 65 000 руб (в аптеке Скандинавии).. что-то я не понимаю, неужели такое может быть
|
С дуба грохнулись в Скандинавии?! Успехов тебе в поиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Облачко, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущее... лапару не бойся! АПЧХИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
К Бо сходила. Впечатления о нем неоднозначные, забавный он, чокнутный профессор. Таша правильно сказала, что науку двигают чокнутые гении.
В общем, в следующий четверг на КУГЗСС. Сказал, что нам только ИКСИ подходит....Хотел с мужем поговорить, очень сожалел, что мужа не было... Интересно, о чем он хотел с ним беседовать.
С мужем делаем вид, что ничего не было, интересовался походом. Сказал, что постарается со мной на КУГЗСС подъехать и поговорить с Бо.
В общем как-то так. Если все будет ок, очень надеюсь через 2 недельки в протокол
|
Вот и здорово, вот и замечательно! на КУГЗСС тебе кулачищев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@