Сообщение от по кличке Lucky
И вечный бой, покой нам только снится. Не нравится мое присутствие в группе- удаляйте, мне будет обидно, но вешатся не стану.
В тот спор я ввязалась только лишь потому, что вы написали, что Маша- плохой фотограф. С этим я и была не согласна и защищала именно ее поэтому. По поводу радоваться, что вас засветили на сайтах я не писала, я могла написать что-то, но не такое ТОЧНО.
Да уж, тот топ меня научил многому тогда, например, не выссказывать свое мнение, отличное от мнения автора топа. Правда, он меня продолжает учить и год спустя
И еще. Я всегда опасалась злопамятных людей, видимо потому, что они никогда не упустят возможности сделать какую-нибудь гадость или добить именно в тот самый момент, когда ты наиболее уязвим. Нет, ну надо же, столько держать в себе это, отслеживать мои топы (кстати, тогда еще не под ником Лаки). Так если вы все это в себе держали, хотели мне что-то сказать, почему не написали в личку? У меня такое ощущение сложилось, что вы все еще что-то со мной выясняете, какие-то отношения, почему со мной, а не с Машей, к примеру? Не я вас снимала и фотки не я размещала, а кулаками вы по-прежнему в мою сторону машете.
И еще, Саша, поскольку я не вижу в топе смайлов, жующих попкорн, если у вас осталось что-то мне сказать, милости прошу в личку.
Девочки, простите за все это, надеюсь больше в этом топе эта тема подниматься не будет, и мы вернемся к обсуждению наших протоколов, беременностей, анализов и проч.
|