Цитата:
Сообщение от оля84
|
Цитата:
Сообщение от Melamoree
пасибки, возьму тетрадку, распечатаю форму26 и тоже завтра к родному 33му кабинету 
|
Ксеренный бланк заключения медсестра Маша в 33 каб. показывала мне еще перед НГ
Цитата:
Сообщение от mantelli
Вы не переживайте. Я делала медкарту, а вы медзаключение будете. Она начнёт требовать анализы (они действительны месяц). Насчет прививок, скажете, что по закону обязаны подписать и так. Увидите, они возражать не будут. А вообще, мне кажется надо как-то с ней договариваться. Тут некоторые писали, что в 10 пол-ке за 10 мин.делали заключение
|
Лично знаю девушку с 14 уч-ка, участковая спокойно взяла карту, списала с нее годовалые (и даже более ранние) анализы и без вопросов сделала заключение. И вообще, насколько я знаю, в форме закл. формулировка "результаты ПОСЛЕДНИХ анализов". И никто на говорил, что они (анализы) должны быть свежими!!!
Ну что, девы, давайте кооперироваться? Во сколько завтра пойдем Смольникову бить? Вкупе с заведующей? Толпой оно эффективнее получится.

С утра буду звонить, выяснять, когда принимают та и другая. Кто когда соберется - стукните в личку на всяк случай, мож, и правда, толпой пойдем!