Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 20:07     #4295
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А мой чичас в отпуске - вообще скучно ему дома... А друзья-подруги такие ещё звонят постоянно: Поехали на ватрухах кататься, поехали в Аквапарк, поехали квасить на дачу и т.д. и т.д. Такие придурки Но они, типа молодые, не врубаются.... А мой им отвечает : "У меня тут у самого одна ватрушка есть и т.д. " Я его сама выпроводить пытаюсь, а он без меня не хочет...но зато ноет постоянно, что он не может тупо дома сидеть , так что ХЗ что лучше
А вообще, я тут думала над этим вопросом - ведь потом с младенцем на руках вообще ни на какие тусы не выбраться будет и что ему тоже обо всём этом забыть? Не гуманно как-то
Хотя, с другой стороны - мы ж семья и можно несножко потерпеть...или характер вылазок поменять немножко Вообщем, тяжело нам молодым да первым, но скоро все по нашим стопам пойдут, а мы уже с большими карапузами бум

Кстати, вот только что пощзвонили и вытаскивают нас погулять, в кафешку сходить....придётся тащится, так что до ночного эфира, Крошки!!!!
- муже твоей
однозначно лучше коды такой халоший домоседушка!!! и понимающий!!!

а я на своего как наговорила вам, так он проснулся и массажик нам сделал - сидим у компа а он такой дооооообренький взял и помассировал... )))) сам, без жалоб и намеков!