Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 17:47     #9393
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

ну у меня только муж.....и несколько случайных связей(не успела даже разглядеть)
Хм...
Я вот успела (не совсем случайные, да и два законных мужа) - у всех РАЗНЫЕ!!!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а меня чего-то стало накрывать депрессуха,такое подозрение что у меня скрытая послеродовая депрессия
Так, стоп. А мне кажется, что банально зима и нехватка солнца. Надо положительных эмоций побольше, солнышка бы... что-то надо сделать. Вото что тебя радует? Цветы радуют? Какие? Может, есть возможность занавески новые повесить или вазочку поставить какую-нибудь яркую? Ну что-то, что добавит солнышка

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
я тут. У нас вчера прививка была,АКДС и полиомелит,третья по счету. У детя температурка ночью была,я так переволновалась,что ночью толком не спала и сейчас не спится
Пусть поскорее пройдет!!!

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Девочки,чем температуру сбивать? Свечки эфералган помогают на пару часов...
Мне свекровь говорила так (и это тот способ, которым мне сбивали t в детстве, только он помогал) - если ребенок красненький (т.е. щеки, ушки не бледные-бледные), можно сбивать обтираниями. Таким маленьким водку и уксус не надо, просто обтерла холодной водой и оставь на минутку высохнуть без одежды. У нас сбивает на раз-два. И на места, где ближе всего пульс - лобик, запястья, щиколотки, под коленки - мокрые тканевые браслетики, под коленки мне мама бутылки с холодной водой клала.
Если же ребенок бледный, значит, сосуды сильно сужены, их надо сначала расширить... как тут быть, не знаю, детям старше дают но-шпу, насколько помню; а про таких надо узнавать.