Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Запись в дет.сад Калининского района
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 17:38     #1230
оля84
Участник

оля84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinamermaid Посмотреть сообщение
Коллега по несчастью наблюдаться у Смольниковой! Нам тоже говорила, у вас нет посл.прививки, вам завед. не подпишет. Но мы делали карту еще в декабре, и ребенок был простужен, какая прививка! Потом она отдала нашу готовую карту в регистратуру валяться, завед. неизвестно будет подписывать или нет, и когда это будет. Я пошла к завед-щей, она сказала подпишет, я взяла карту в рег-ре и сама отнесла на подпись. Мне сразу подписали. А Смольникова забыла мне поставить группу здоровья. В комиссии на это указали, и карта в тетрадке а не в форме уст. Минздравом. Я сегодня к ней пошла, она отказалась переделывать, а группу здоровья вляпала 3! Я чуть не заплакала. Что это значит? Она не говорит. Берут ли с такой группой в нормальный садик? Когда старшего сына в школу в своё время устраивала, в гимназии и в спецшколы брали только с 1 гр.здоровья
+1000000000000000000 я ваша колега пойду в пятницу так же как и вы, кстате она меня ксерокс заключения просила сделать ей типо надо,это значит что у нее даже бланка нету, а меня заставила карту оформлять