Цитата:
Сообщение от Буря в стакане
Девочки, всем привет!
Была сегодня на УЗИ, у нас тоже ДЕВУЛЯ  я в приятном шоке, до НГ думала, что 100% парень, а потом живот пошел вширь расти, и я стала сомневаться. Сегодня врач развеяла все сомнения  у нас теперь будет полный комплект!
единственное, написали что у меня нарушение плодово-плацентарного кровотока 1Б степени. Никто не знает, что это такое? Завтра пойду на прием, узистка сказала, что надо лечить или амбулаторно, либо дневной стационар. Надеюсь, что ничего страшного.
|
поздравляю с девочкой!

@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо, думаю это не опасно, а то тебя бы сразу госпитализировали, так что не нервничай
Цитата:
Сообщение от Кси
ой, а мы почему-то на тему безопасности не заморачиваемся...У нас у соседей через участок решетки на окнах, договор на вневедомственную охрану, забор сплошной (поэтому мы с ними незнакомы  ))), и еще овчарку завели...А у нас даже забора нет...нужно, конечно сделать, но уж точно не сплошной...Да, и решеток на окна нет. Пока ттт все хорошо
Из охранных систем приобрету радионяню, потому что планирую в коляске на двор или хотя бы на крыльцо выставлять. А так- мимо нас никто не ходит- никому не нужно, и вообще....
|
моя мечта - жить в своем доме за городом
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
В лифте вчера вечером повесили замечательное объявление, чтобы ничего не оставляли на этажах - ни санок, ни великов, ни колясок - воруют. Причем, почти на всех этажах двери железные.
А у нас на этаже только наша обитаемая квартриа и еще офис - все лето велик стоял Лизин,а сейчас санки.
Но вопрос не в этом. А в том, что нафига мы платим 1000 в месяц за какое-то таинственное видеонаблюдение и охрану, если все равно тырят? И с собаками во дворе гуляют. Причем, гуляю и те, у кого дети на этой же площадке выгуливаются. И никто никому замечания не сделает.
Короче, хожу злая. 
|
а нам с домоуправлением повезло, у нас председатель ТСЖ имеет квартиру в нашем подъезде, и само тсж у нас в парадной, все везде чистенько, заборчики, даже мусоропровод на собрании решили не раскрывать (закрыты на замки) чтобы тараканов не было, каждый день уборщица убирает/моет этажи (причем чисто), были правда несколько краж, но вроде не серьезные
а так у нас порядок, можно в коридорах оставлять коляски, санки, велики...
Цитата:
Сообщение от Winky
Поздравляю с девулей  .
Полный комплект - моя мечта, теперь уже не осуществимая.
|
почему не осуществимая?

можно третьего родить

у меня сейчас муж уже поговаривает о третьем, а я ему уже сказала что

после такой беременности с токсикозом до экватора я ни за что в это дело не впишусь, ну правда если только по случайному залету
Цитата:
Сообщение от Avanty
А мы имя придумали еще после первого УЗИ.. когда вероятность девочки была 70 %... много родственников в последнее время обзавелись детишками и выбор имен уже не столь велик.. Ну и чтоб не в честь кого-то и под отчество..
В общем у нас планируется Александрова Ирина Сергеевна  Иришка.. ммм.. мне нравится..
|
чисто по-русски

у меня подруга 3 месяца родила, тоже Иришкой назвали

а еще одна наша подруга, которая работает в паспортном столе, сказала что Ирой уже никого давно не называли вообще!!!!! года 2 точно