Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-01-2009, 11:22
ответ для MUTTER на сообщение "уменя еще тоже не заикались о..."
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Всем привет!
Ренни - отличное средство, но это из лекарств. Если нужно не лекарственное, то могу посоветовать овсяные хлопья (Ясно Солнышко) прямо из пачки всухомятку. Обычно хватает небольшого количества. Очень эффективно и проверено на себе.

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
у меня тоже пуз потягивает. я два дня как снизила дозу утрожестана. думаю, мобыть из-за этого. Вот кстати, давно хочу спросить и забываю, кому-нить назначили прием кальция? никомеда или какого другого.... мне почему-то не назначают, вот думаю, забывает или правда пока не надо. у меня подружка помнится с ранних сроков принимала его.
Я не пью еще кальций и комплексные не пью пока.

Цитата:
Сообщение от upsya Посмотреть сообщение
yanola, у тебя дома оппосумы????:-))))) Фотку в студию!!!
У меня была примерно такая же реакция...

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение

Вот и я думаю.может коляску купить?говорят весной все очень сильно подорожаеттолько не знаю какую.может кто посоветует?
конечно подорожает, доллар и евро растут, а коляски все импортные хорошие. Мне, слава Богу, не надо. У меня шведская Emmaljunga. Хорошая коляска с прогулочным блоком, но она довольно тяжелая и не маленькая. Тебе что в коляске важно?