Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-11-2006, 16:54     #5100
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
блин, с утра 37.1(( что делать-то? гулять? или нет? разве может так неделю выскакивать периодически при невылезающих зубах? проверяю ротик, ничего пока...
то одно у нас, то другое, я уже не знаю, с каким врачом это всё обсуждать. собирались наконец прививки сделать и в поликлинику сходить. опять не получается((

Наташ, как я тебя понимаю... Такая температура у Игорька меня тоже постоянно добивала-убивала(( Я на протяжении нескольких месяцев по несколько раз в день измеряла ребенку температуру и доставала педиатра тем, что ребенок чем-то болен (где-то со 2-го по 5-й месяц жизни), так как температура стабильно держится на уровне 37-37,5. Слова врачей (причем нескольких) о том, чтор это возрастная норма, меня не успокоили, и мы сдали анализы крови и мочи. Так как инфекции не было выявлено, то я смирилась, и решила не подвергать малыша дальнейшему обследованию, просто посматриваю за ним, его поведением. Измерять темпу перестала совсем, только когда мы в Саранске розеолой переболели, измеряла (но там было заметно, что у него температура). До сих пор у нас норма до 37,5, поэтому мы и гуляем, и купаемся, и, о ужас, прививки делаем (хотя, как ни странно, при осмотрах перед всеми прививками у Игоря было 36,6)...