Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 17:33     #2855
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девули, прошу прощения за маленькие фотки!!!! Ускакала и забыла переделать!!!! Исправляюсь!!!!
3 дня, 14 дней, первая улыбка, 1 месяц, тортик в честь 1,10 года!
Вот, теперь мы разглядели твоего пупсика!!!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Ну вот я поехала в роддом. Счастливо девуськи. Буду вам писать, если телефон настрою.
Давай, пиши почаще, мы мысленно с тобой!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Девчонки, Юля позвонила, в 9ке на сохранении!!! типо шейка короткая, малыш низко есть вероятность родить.... упросила в 9ку ее отвезти!!!!
Так, снова 9-ка!!! Будем держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А кто же тебя знает сколько тебе останется??? Может часа четыре, а может пол часа. Ехать в роддом надо с интервалами схваток в 10-15 минут. Там же еще оформление столько времени занимает+ осмотр. А схватки каждые 5 минут могут быть уже ощутимыми и заполнять бумажки в таком состоянии... ну я бы не советовала тянуть так в общем
А я так спокойненько, потому что роддом в 10-минутах совсем неторопливой хотьбы! Я ж буквально рядом живу, на пересечении Витебского и Орджоникидже, а РД на пересечении Орджоникидзе и Космонавтов! Но, конечно же, врачу буду звонить горааааздо раньше!