Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 16:02     #2814
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Я кольцо тоже сняла.
Позвонила акушерке своей, она сказала, если 16 на меня в ЖК нападут, чтоб брала направление на ДО
Так как 3 дня назад узнала, что существует несовместимость не только по резус фактору, но и по группе крови, если у мамы 1(+), а у отца не важно какая положительная, решила спросить унеё про это, всё таки РД этот специализируется на конфликтах. Сказала, что всё верно и есть такое дело, поэтому у мам, у которых 1(+) группа крови, после родов берут у ребенка анализ на билирубин и на группу крови!!!!
Сказала, что мне не мешала бы сдать кровь на групповую несовместимость антитела а и в. Если в ЖК пошлют, то ехать на станцию переливания крови, вот думаю, ехать или нет, раз уж так вышло и РД на этом специализируется, может и не надо заранее??? Просто вычитала вчера на ЛВ, что анализ 2 недели делают, может платно где быстро сделать?? Кто нибудь сдавал у кого конфликт по резусу??? Аназиз тот же самый!!!
Приветик! Так ты в ЖК ходила в итоге или нет?
Про анализ на резус-конфликт - делается неделю, стоит 350 рэ в нашей ЖК, но я думаю тебе не надо заранее заморачиваться...всё равно ж в ты в спец. РД рожать будешь...

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Ты можешь спокойно написать отказ от госпитализации. Если уж у тебя будут серьезные проблемы с давлением (меряй сама), то вызовешь скорую из дома и поедешь в РД.
Давление - как у космонавта на протяжении всей Б...
анализы тоже хорошие, только с весом беда
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!

Мы сегодня с утра путешествуем. В основном по моим делам. Муж меня отвез в СОБЕС, я там заявление на оформление карты москвича написала, чтобы пособия получать (всего 600 руб за обращение в ЖК до 20 недель и 5500 - федеральное пособие ).

А только что были в роддоме!!! Нам разрешили рожать вместе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Как здорово, что ты помнишь о том, что мы все - Февралята!!! Держись!
А мы было потеряли тебя! И ненароком предполагали, что у вас уже большая семья!
Удачно тебе и дальше справляться с такой нагрузкой!
И вас всех со Старым Новым Годом!!!
Вот уже Старый Новый Год...
Через недельку начнется Водолей...
Еще потом через несколько деньков Год Быка...
И потом через пяток дней Февралята!!!
А я думала, что 2009 год - БЫКА, разве нет?