|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Вчера стали думать, как сына назовем. К однозначному решению не пришли. Зато сынуля предложил отличный вариант - Маугли! Как вам?    Я опять отпала...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
я как-то у мамы двойняшек интересовалась, КАКОВО ??
сказала, что без разницы - где один, там и два  
|
Да ну, все это ерунда. Легкой жизни никто не обещал. Главное настрой.
Цитата:
Сообщение от yanola
Добрый день  
У меня знакомая сейчас с двойней мается... Мне уже заранее сочувствует
Да зачем паниковать? У меня те же проблемы, разве что живем с родителями, так дома может мама поможет иногда в выходные (у нее здоровье не очень, так что не планирую нагружать ее, но посидеть иногда недолго сможет). А в остальном - лифт есть - но не грузовой - коляски разложенные не влезут  А по лестнице - свихнуться - 12 этаж. Комната - 12 метров, вроде не мало - но реально с мебелью и клетками - нет места для кроваток  С деньгами вообще фигня, так как я даж устроиться официально не успела, у меня даж декретных нету, зато на нас кредит висит  Но я как-то не паникую - смысла нету в панике. Вот и ты так успокаивайся - от паники только вред, надо просто смотреть на все возможности и решать проблемы по мере поступления 
|
Согласна полностью. А что у вас за клетки в комнате?
Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО
Вот прикол! А я как подумаю про двух мальчиков, то где-то в голове планка сдерживания эмоций падает. Боюсь, думаю как я с ними буду. У нас в родне у всех были девочки. Как за их мальчиковыми органами следить  
|
Следить надо очень тщательно. Где-то была такая тема на форуме, если интересно в подробностях. А вообще папа должен знать, и педиатр обычно рассказывает.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
говорят (у меня девочек-то не было), что как раз за мальчУковыми-то легче ... у девочек, говорят, очень высок риск всяких воспалений и ты ды .....
А мальчишкам-то че - писюн с попой под кран - вот и все дела  И салфеточками очень удобно 
|
Да, я читала про девочек, тазики, какие-то особенные подмывания...
Но и у мальчиков свои нюансы есть.
Цитата:
Сообщение от silfida
Ты меня , конечно извини,просто хочу высказаться напоследок и закрыть эту тему. 
Верят, в Бога,и подобные пренебрежительные высказываний некорректны / ИМХО/.
Я конечно понимаю, что , если беременность первая, узист первый, из МГЦ к тому же, то думается, что его слова - истина в последней инстанции. Я тебе, как уже "не первый раз замужем" и побывавшая для сравнения в первую Б и у Лебедева, и в МГЦ могу сказать, что мне допустим в МГЦ на втором узи, увидев, что первое у меня от Лебедева, сказано было так: " ну пол Вам уже Лебедев сказал". Никто не поставил под сомнение его заключение. Уровень аппаратуры выше, на мой взгляд, в Аве все же, чем в МГЦ. Лебедев генетик с огромным стажем, когда он говорит про пол, проценты в его словах вообще не фигурируют! Есть еще масса тем, здесь на ЛВ, посвещенных сравнению Лебедева и МГЦ, а так же темы посвещенные точности определения пола на разных сроках. Так вот ни одного ошибочного вердикта от Лебедева зафиксировно не было. У всех психосаматика сработала?! 
И последнее, понимаю, что примеры подруг/знакомых не катят, но не вру, честно - близкой подруге на 2-х узи в МГЦ пророчили девушку, и только на последнем определили уже парня!
МГЦ/МПЦ - хороший центр, врачи там все профессионалы.Смотрят и диагностирую отлично. Но вот если какие сложности/ проблемы ( не дай Бог), то либо их Воронин, либо Лебедев из Авы. Это те, к кому идут за окончательным вердиктом.
Все  спасибо за внимание. 
|
Поддерживаю полностью. Читала про ваши споры, прямо как-то обидно стало. Когда-то люди верили, что земля плоская. И не признавали никаких других мнений. Опыт врача имеет колоссальное значение и только в тандеме с первоклассной аппаратурой. Не знаю как сейчас, но 6 лет назад, в Аве был единственный аппарат УЗИ такого класса в городе. А фамилия Лебедев (и еще, наверное, Воронин) известна даже не рожавшим женщинам. И теперь почитав вас, я еще раз поняла, за что плачу такие деньги.
|