Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2009, 15:17     #799
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Молодец какая Обожаю мишек, они счастье в дом приносят.
Сейчас что вышиваешь?
Так сейчас все семью медвежью (тедди) вышиваю, там картина большущая, мне до июля точно хватит, главное успеть)) А вообще у меня еще две начатые картины, я визуал, мне тяжело на одно и то же смотреть всегда, поэтому одно повышиваю, потом другое, но медведи у меня в приоритете))

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Я обпиваюсь томатным соком .......... пошел второй литр что-то тянет меня к нему ... мааанит
Я кстати тоже, а свекровь пила томатный сок трехлитровыми банками весь срок, и со здоровьем все ТТТ хорошо и у мужа ни аллергий ничего ТТТ. А я в день по банке помидор съедаю в собственном соку, обнаружила тут в окее вкусные, Огородников что-ли называют, в томатном соке они там, ням-ням аж слюни поеткли))) Скорее бы домой к холодильнику)))

Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
По поводу рукоделия - можно я радостью поделюсь? =))
Мне муж новую швейную машинку подарил с функцией машинной вышивки. Уже неделю хожу вся в счастье. Там больше ста встроенных рисунков и половина из них Диснеевские. Уже представляю как я буду для деток красивости шить и вышивать =) ПОка только представляю, так как дома цветных ниток практически нет. Нужно в магазин ехать, а погода нелетная. Особенно вчера была =)
А так я пару лет крестиком вышивала, от нечего делать. Вот тут пара работ лежит http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=7313639
Очень красиво! Молодец