Цитата:
Сообщение от Михалочка
После Цистона мне стало легче, сейчас правда опять немножко бобошка.... но уже не так.... будем лечиться....
|
А анализы ты сдала????
Цитата:
Сообщение от Михалочка
Девочки, а послеродовый бандаж кто-нибудь будет покупать??? И когда??? Его с с обой в РД сразу надо???
|
Я решила заранее не покупать, если понадобится, сразу в РД и куплю!
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Всем приветищеееее  !!!
К сожалению не получилось у меня приехать на встречу - день был ооочень суматошный!!! Утром в ЖК к врачу и кровь сдавать, потом сразу к Тёмке, покормила и помчалась на работу отдавать бумажки, потом опять к Тёмке, потом в больницу за гистологией - короче, уже просто позно было и сил не было... А жаль - на фотках такие пузики замечательные  , была бы среди вас самая стройная  !
Просмотрела тут несколько страничек - какие детки халёёёёсенькие  !!!
Решила и первого декабрьского февралюшку показать - только фотки не копируйте, завтра удалю, чтобы чужие не подсмотрели и не сглазили  !
ВОТ НАШИ 2 КГ СЧАСТЬЯ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь нам 24 дня...
|
Приветики!!!

Какой Темочка хорошенький!!!!

Смугленький такой, малипучечка!!!

Скорее бы его домой к маме под бочок отправили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aliona
Добрый вечер, красавицы
Вобщем, были мы в школе... Ну что сказать... вначале нам зачитали кучу характеристик от учителей на Дениса.... их было штук 10 и только одна из них положительная 
Все учителя настроены очень негативно... предложили экстернат... я сразу сказала- что нас это не устроит... стали обдумывать другие варианты, в итоге, пока остановились на том, что предложила я: часть предметов - экстернат, часть (не более 3 в день) Денис посещает... так ему легче будет держать себя в руках...
Но, в любом случае, я начинаю подыскивать другую школу, т.к. как мне кажется, здесь уже определенный настрой у педагогов
Потом долго общались со школьным психологом (по-моему, это единственный человек, который понимает и принимает Дениса таким , какой он есть) Она тоже посоветовала искать другую школу, где в классе не больше 5 -6 человек....
Только где такую искать.... и сколько она будет стоить 
Так что забот у меня будет много....
|
Привет! Да, чувствую и правда придется школу поменять, т.к. у учителей уже предвзятое отношение будет...

Если что, муж мой хорошо знаком с директором и учредителем вот этой школы на Ваське, правда не в курсе, сколько там обучение стоит...
http://www.nwedu.ru/
Если что, обращайся...
Цитата:
Сообщение от Vita mina
|
Шифровщики такие!

"Дорогой, сегодня вечером готовим шейку!"