Цитата:
Сообщение от Сергеевна

Ходить в беременность нельзя  правда, не знаю, почему   (это из той же серии) ...
Видимо, организму моему не хватает какого-то вещества, на данный момент, которое содержится в томатах  Я только так могу объяснить ...
Изжоги нету .... пока 
|
Когда была у эндокринолога на приеме. Такая тетка прикольная. Сказала, что хочешь ешь и пей. Захотела солененькоко, сладкого - значит организм требует.
Цитата:
Сообщение от silfida
Спасибо! Мне уже было не принципиально кто будет, хотя хотела все же мальчика второго 
|
Я мечтаю прямо два мальчика подряд и девочку, ну и о двойне не перестаю мечтать. Мечтать в беременность точно не вредно
Цитата:
Сообщение от Ilios
Мне предварительно сказали, ПОХОЖЕ на девочку. Но я и сама почему-то уверенна была с самого начала, может, потмоу что именно так и хочу?  А насчет имени вчера уже спорили  Ну вроде одно подобрали, которое всем нравится, но я надеюсь еще уболтать на Дашу!
Ой, не знаю, не люблю я балетки.. Вообще кроме каблуков ничего не признаю, ну, если только вьетнамки летом, но до них же тоже в чем-то ходить надо будет.... 
|
Дарья красивое имя, в церковном календаре есть и именины свои. У меня крестница Диана, так крестили по Дарье.
Вместе будем с тобой обсуждать обувь прикольную, без каблука
Цитата:
Сообщение от silfida
клюква - ваще веСчь! Морс из нее тоже мочегонный. И жажду утоляет хорошо, если не пересластить.
Я в ту Б, когда совсм пить стало сильно хотеться и постоянно, просто себе во всех комнатах насыпала вазочки маленькие с клюквой, ходила и трескла ее, что б не водой ндуваться.
|
Вот и я сейчас так делаю.