Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, у нас в городе вчера такой ужас произошел 
В общем, мальчику 13-ти лет зажало руку в троллейбусе, он в этот момент находился снаружи, кричал - никто его не услышал/не увидел (или просто сделал вид), он упал под колеса трол. и его переехало насмерть  Такое горе родителям!
А новости посмотришь - то педофилы, то наркоманы
Всякого "добра" хватает.
Это я все к чему. Вот я думаю, что Даню вообще одного отпускать никуда не буду. Буду сама ео возить везде. А исполнится 18 лет - обязательно купим ему машину (для меня авто вовсе не баловство и не излишество, а банальная мера безопасности... при условии что ездить нормально умеешь, конечно). Только вот очень не хочется чтобы Сын от этого стал несамостоятельным и что еще хуже - маминькиным сыночком.
Инетерсно, есть ли в этом деле так называемая золотая середина, когда и нет поводов за безопасность ребенка волноваться, и в то же время не привязываешь его к себе?
Какие есть мнения на этот счет?
|
это такой сложный вопрос.
я ооочень надеюсь на нашу бабулю, в плане встретить ребенка из школы, сводить в секцию и т.д.
еще не представляю до какого возраста это делать..... так хочется оградить свою масю от всяких неприятностей, жаль ото всего не застрахуешься